Salgueiro é goleado pelo Bahia, mas mantém chance de classificação na Copa do Nordeste

O Salgueiro Atlético Clube perdeu por 3 a 0 do Bahia nesse domingo, 24, no Estádio Fonte Nova, em Salvador. Na partida válida pela 7ª rodada da Copa do Nordeste, o tricolor baiano não deu trégua ao Carcará e conseguiu voltar ao G4 da competição com 12 pontos, na 4ª colocação do Grupo B. Já o Sagueiro, apesar da derrota, mantém chance de classificação para as quartas de final do Nordestão, em 4ᵒ lugar no Grupo A.

No jogo de ontem o Bahia foi implacável com o Carcará. Inaugurou o marcador logo no primeiro minuto com Artur e ampliou a vantagem aos 20 minutos com gol de Fernandão. No segundo tempo, o ritmo do time da casa arrefeceu, mas o Salgueiro não conseguiu marcar gols. Diante da inépcia do visitante, Gilberto fez o terceiro do Bahia e garantiu a vitória por goleada.

A última rodada da Copa do Nordeste será muito importante para o Salgueiro. A equipe recebe o Ceará nesse sábado, 30, no Estádio Salgueirão. Caso vença e o Vitória empate ou seja derrotado pelo Náutico, o Carcará assegura vaga nas quartas do Nordestão.