Salgueiro derrota Campinense por 2 a 0 e fica mais próximo da classificação para a próxima fase da Série D

Está cada vez mais próxima a classificação do Salgueiro Atlético Clube (SAC) para a fase do mata-mata do Campeonato Brasileiro Série D. No último sábado, 24, o Carcará do Sertão derrotou o Campinense por 2 a 0 e subiu para a 3ª colocação do Grupo 3, somando 13 pontos em oito jogos disputados na competição.

Na partida realizada no Estádio Cornélio de Barros Muniz (Salgueirão), os dois gols foram marcados no segundo tempo. Primeiro de cabeça pelo zagueiro Ranieri, aos 36 minutos, e depois pelo atacante Raimundo Júnior, aos 47 minutos. O time ainda teve um pênalti desperdiçado pelo meia Renato.

Nessa quarta-feira, 28, Salgueiro joga contra o Afogados da Ingazeira no Estádio Vianão, pela 5ª rodada. Inicialmente o jogo iria ocorrer no dia 11 de outubro, mas foi adiado pelo Confederação Brasileira de Futebol (CBF).