Central Patos é campeão da 2ª Divisão do Campeonato Municipal de Futebol de Ouricuri

O time Central Patos sagrou-se campeão da edição 2017 da 2ª Divisão do Campeonato Municipal de Futebol de Ouricuri, encerrado nesse domingo (05) sob a coordenação geral de Paulo Amando. A final foi realizada no Estádio Municipal “O Bigodão” com a presença do prefeito, Ricardo Ramos; da vice-prefeita, Gildevania Melo; secretário de Administração, Ramildo Ramos; vereadores Carlos Nunes, Galeguim Dantas e Giba; e o procurador-geral do município, Wilker Ferreira.

O time Central Patos venceu a final pelo placar de 1 a 0 e levou o título. A equipe ainda recebeu medalhas e uma premiação em dinheiro no valor de R$ 3 mil. O segundo colocado, Corinthians do bairro Santa Maria, ganhou troféu, medalhas e R$ 1.500 em dinheiro. Já o terceiro lugar, Drack Tabuleiro, recebeu R$ 1.000, troféu e medalhas.

Na final foram homenageados três atletas do passado que fizeram história em Ouricuri: Tico Oreinha, Marcos Maguinho e Chico Selado. Foi premiado o artilheiro da competição, Janielsom, com sete gols, e o goleiro menos vazado, Diêgo.