Carcará do Sertão leva segunda goleada consecutiva

O Carcará do Sertão foi goleado novamente. Dessa vez em jogo válido pela Copa do Nordeste. Depois de perder para o Náutico por 4 a 0 na noite da última terça-feira, 6, no Campeonato Pernambucano, o Salgueiro Atlético Clube foi derrotado pelo Sampaio Corrêa na noite dessa ontem, 8, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O confronto do Grupo D da competição aconteceu no Estádio Castelão, em São Luís.

Os gols do Sampaio foram marcados por Reginaldo Júnior, logo aos três minutos do primeiro tempo; contra do jogador do Carcará Maurício, aos 33 minutos; Fernando Sobral, com cinco minutos do segundo tempo; e Rodrigo Fumaça, decorridos 35 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o time maranhense somou quatro pontos e assumiu a vice-liderança da chave. Já o Salgueiro é o lanterna do grupo, sem pontos somados até o momento.