Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Associação Petrolinense de Atletismo é campeã geral do circuito paralímpico regional Norte/Nordeste

O quadro geral de medalhas do circuito paralímpico regional Norte/Nordeste, que ocorreu no último fim de semana em João Pessoa-PB, foi dominado pelos competidores da Associação Petrolinense de Atletismo (APA).

Com uma delegação formada por 28 paratletas, dois atletas-guias e seis profissionais da comissão técnica, a APA conquistou 27 medalhas de ouro, 10 de prata e 10 de bronze, concluindo a competição em primeiro lugar geral com 47 medalhas. Para completar, o técnico da equipe, Marciano Barros, ainda foi premiado como melhor treinador da competição.

A regional Norte/Nordeste do Circuito Brasil de Atletismo, Halterofilismo e Natação reuniu 592 atletas de 13 estados na Paraíba. Competiram 299 no atletismo, 173 na natação e 120 no halterofilismo.