Alimento bastante consumido no período da Semana Santa, o peixe estará mais uma vez em evidência na “10ª Feira do Peixe Vivo de Cabrobó”. O evento será realizado nessa quarta-feira, 17, pela Associação dos Piscicultores de Cabrobó (APIC) em parceria com a prefeitura. Os consumidores poderão se dirigir ao pátio do Mercado Público, das 7h às 15h, para adquirir peixes de diversas espécies, como Tilápia, Surubim e Tambaqui.
Presidente da APIC, o empresário Eronildo do Peixe destaca que a feira foi criada para melhorar os lucros dos produtores de toda a região, considerando que o consumo aumenta muito nesse período. “Durante a Semana Santa, a procura por peixe aumenta e é necessário que a gente monte uma estrutura para a sua comercialização”, disse em entrevista à rádio Nova Geração FM de Cabrobó.
Durante a feira os consumidores podem escolher os peixes direto dos tanques, garantido a qualidade do alimento. Entretanto, após a escolha, os vendedores tratam o peixe deixando-o pronto para o cozimento.
Da redação do Blog Alvinho Patriota