Serrano empata com o Centro Limoeirense em primeiro jogo da semifinal do Pernambucano Série A2

Afogados da Ingazeira sediou na noite dessa terça-feira, 23, o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Pernambucano Série A2 entre Serrano e Centro Limoeirense. A partida terminou empatada em 1 a 1 deixando a decisão para o confronto de volta, agendado para essa sexta-feira, 26, no Estádio José Vareda, em Limoeiro.

Nesse primeiro duelo da semifinal, o time serra-talhadense saiu na frente aos 25 minutos do primeiro tempo, com gol do centroavante Didil batendo da entrada da área. O empate do Limoeirense veio na etapa complementar. O atacante Daniel Foro converteu cobrança de pênalti em gol aos 36 minutos.

A participação do Serrano no mata-mata foi garantida após desclassificação do 1° de Maio, que utilizou um jogador irregular durante a competição. O time eliminou o Íbis nas quartas de final na disputa de pênaltis, após empates de 1 a 1 e 0 a 0.