Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Serrano e Centro Limoeirense decidem vaga na final do Pernambucano Série A2 nesta sexta-feira

As equipes do Serrano e Centro Limoeirense se enfrentam nesta sexta-feira, 26, em disputa por uma vaga na final do Campeonato Pernambucano Série A2. O jogo começa às 20h no Estádio José Vareda, em Limoeiro, no Agreste.

No primeiro duelo, realizado em Serra Talhada, os times empataram em 1 a 1. A equipe serra-talhadense abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com gol de Didil, mas o Limoeirense chegou ao empate no segundo tempo, em cobrança de pênalti de Daniel Foro.

Quem avançar para a final vai encarar o Petrolina Social Futebol Clube, que bateu o Decisão nas semifinais com uma vitória de 4 a 2 e um empate de 1 a 1. O Petrolina é favorito a levar o título pela brilhante campanha que vem realizando na competição.