Salgueiro perde do Náutico, mas segue na briga por mais um título no Campeonato Pernambucano

Jogando em casa na noite dessa quarta-feira, 7, o Salgueiro Atlético Clube não conseguiu interromper a sequência de vitórias do Náutico. A partida foi bastante disputada, com o time de Recife dominando no primeiro tempo e o Salgueiro reagindo no segundo.

Dois gols do Náutico foram marcados pelo atacante Erick na primeira etapa, com três minutos de diferença entre um e outro. No primeiro, o jogador recebeu passe de Vinicius pela esquerda e mandou para o fundo das redes. No segundo, aproveitou sobra numa dividida entre Kieza e o goleiro Lucas.

Após o intervalo o Salgueiro voltou mais ofensivo. Aos 24 minutos, Tarcísio fez o primeiro do Tricolor do Sertão, chutando na saída do goleiro Alex Alves. Na sequência, aos 28 minutos, o meia Felipe Baiano empatou, entretanto, o experiente Kieza garantiu a vitória dos visitantes em cobrança de pênalti.

O placar de 3 a 2 no Estádio Salgueirão deixou o Timbu na 1ª colocação da tabela com 15 pontos em cinco jogos disputados. Já o Carcará, atual campeão pernambucano, tem 6, ocupando a 5ª posição. A diferença é que o time salgueirense participou de apenas três jogos no estadual até o momento, por isso segue na briga pelo bicampeonato.