Vindo de um empate na primeira rodada e de uma derrota na segunda, o Salgueiro Atlético Clube finalmente conseguiu vencer no Campeonato Pernambucano e fez isso em grande estilo nesse domingo, 6, derrotando o Sete de Setembro por 4 a 0.

A partida realizada no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão) teve direito a um golaço, forte candidato ao prêmio Puskás, marcado do meio de campo pelo Zagueiro Lucas. No final do primeiro tempo, Lucas acertou um chute de primeira e encobriu o goleiro adversário, que estava adiantado.

O atacante Hudson fez o segundo do Carcará aos 38 minutos do primeiro tempo. O meia Pedro Maycon completou a goleada, marcando duas vezes no segundo tempo, uma no começo e outra já nos acréscimos.

A vitória deixou o Salgueiro na 5ª colocação do Campeonato Pernambucano, dentro da zona de classificação para as quartas de final.

Um comentário sobre “Salgueiro goleia Sete de Setembro com direito a golaço a lá “Puskás” do zagueiro Lucas