Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro empata e fica com chances remotas de classificação direta para as semifinais do Campeonato Pernambucano

O Salgueiro Atlético Clube empatou em 1 a 1 com o Vitória na tarde desse domingo, 25, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Pernambucano, e viu suas chances de classificação direta para as semifinais da competição diminuírem. No jogo realizado no Estádio Salgueirão, Carlos Caporã abriu o placar para os visitantes aos 38 minutos do primeiro tempo e Adriano Napão empatou para o Salgueiro no segundo tempo, em cobrança de pênalti.

Atualmente o Carcará ocupa a 3ª colocação da tabela com 11 pontos, atrás do Sport com 17 e o invicto Náutico, que tem 21 pontos. Faltam dois jogos para o time encerrar a 1ª fase do estadual, podendo somar 17 pontos e assumir a 2ª posição, porém, precisa vencer os dois últimos confrontos e torcer por derrota do Sport na 9ª rodada contra o Náutico. Os dois primeiros colocados se classificam direto para as semifinais.