Salgueiro empata com o Caruaru City na estreia do Campeonato Pernambucano 2022

Depois de um ano de muitos perrengues em 2021, o Salgueiro Atlético Clube estreou reestruturado no Campeonato Pernambucano 2022 nesse domingo, 23, mas não conseguiu vencer. Jogando em casa, no Estádio Cornélio de Barros Muniz (Salgueirão), o time empatou em 2 a 2 com o Caruaru City.

O placar foi inaugurado pelo Carcará aos 26 minutos do primeiro tempo, com gol do zagueiro Lucão. No segundo tempo, o atacante Luciano Grafite empatou para os visitantes logo aos sete minutos. Aos 45 minutos, o zagueiro Pedrão virou para o Caruaru City, porém, Kady empatou para o Salgueiro nos acréscimos.

O resultado deixou os dois times também empatados na 3ª colocação da tabela com um ponto, abaixo do Retrô, que ocupa a 2ª colocação e do atual campeão estadual, Náutico, que lidera após vencer o Ibis na estreia por 3 a 0.