Flamengo vence o Corinthians e abre vantagem no confronto da Libertadores

No primeiro jogo das quartas de final da Libertadores, deu vermelho e preto! O Corinthians recebeu o Flamengo, na noite desta quarta-feira, na Neo Química Arena, e perdeu por 2 a 0, com gols de Arrascaeta e Gabi, um em cada tempo. As equipes voltam a se encontrar na próxima terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, sendo que os cariocas podem perder por até um gol de diferença.

O gol de Arrascaeta surgiu aos 37 minutos do primeiro tempo, quando Cantillo errou na saída de bola e ela ficou com o uruguaio, que mandou um belo chute no fundo das redes. Os jogadores do Corinthians pararam no momento do lance por toque no braço de João Gomes, não marcado pelo árbitro e nem pelo VAR – pela regra, o gol foi legal.

Já o gol de Gabi ocorreu no início do segundo tempo, quando Rodinei partiu pela direita e passou para o camisa 9, após bote errado de Fausto e escorregão de Balbuena, e ampliou a vantagem.

O próximo compromisso do Timão será neste sábado, contra o Avaí, na Ressacada, às 19h (de Brasília), pela 21ª rodada do Brasileirão. O Flamengo visita o São Paulo no mesmo dia, mas às 20h30, no Morumbi.

Fonte: Superesportes