Divino Futebol Clube vence campeonato da Liga Desportiva de Salgueiro

Chegou ao fim no último sábado, 6, uma das melhores edições do campeonato da Liga Desportiva de Salgueiro, que mostrou como o futebol amador consegue movimentar o esporte no município. O Divino Futebol Clube confirmou seu bom desempenho ao longo de toda a competição e levantou a taça, derrotando o Juventus por 2 a 1.

O placar foi aberto pelo Juventus aos 30 minutos do 1° tempo com um golaço de Igor Moura, chutando de fora da área sem chances para o goleiro do Divino. Quatro minutos depois, veio o empate com gol de Sideval em cobrança de falta cheia de categoria. No segundo tempo, George Belmonte marcou o segundo do Divino de cabeça, aproveitando mais uma cobrança de falta de Sideval.

Transmissão pela Sertão TV e torcida

A competição da Liga Desportiva ganhou destaque esse ano com transmissões dos jogos ao vivo pela Sertão TV, via internet, narrados por Érika Nascimento, que foi selecionada para participar do programa “Narra Quem Sabe” da ESPN por sua desenvoltura na narração das partidas. Outro diferencial foi o retorno dos torcedores depois da redução dos casos de Covid-19 por conta da vacinação.