Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Cabrobó e Iate Clube disputarão a final da 23ª Copa TV Grande Rio de Futsal

A final da 23ª Copa TV Grande Rio de Futsal será disputada pelo Cabrobó e Iate Clube no próximo, 18, em Petrolina. Nesse fim de semana, nos jogos das semifinais, o time cabroboense venceu o Abaré nos pênaltis, enquanto a equipe petrolinense derrotou a Cohab Massangano no tempo regular.

Vindo de um empate no jogo de ida, Cabrobó e Abaré tiveram um confronto disputado. O placar ficou empatado em 0 a 0 no primeiro tempo, mas na segunda etapa cada time fez dois gols e levou o duelo para as penalidades. O Cabrobó levou a melhor por 3 a 1.

A outra semifinal foi de muitos gols, repetindo o jogo de ida, que terminou empatado em 4 a 4. O Iate Clube, campeão de 2017, conseguiu vaga na final depois de vencer a Cohab Massangano por 4 a 3.