Afogados vence Retrô e joga contra o Salgueiro nas semifinais do Campeonato Pernambucano

Está definido o adversário do Salgueiro Atlético Clube nas semifinais do Campeonato Pernambucano. O Afogados da Ingazeira derrotou o Retrô por 1 a 0 na noite desse domingo, 26, na Arena de Pernambuco, garantindo a vaga para enfrentar o Carcará na próxima fase da competição.

Júnior Mandacaru marcou o único gol do jogo aproveitando um cruzamento aos 35 minutos do segundo tempo. Rodrigo recebeu passe na esquerda, avançou em velocidade e bateu rasteiro para o meio da área. Mandacaru chutou de primeira, sem chances para o goleiro do Retrô.

A semifinal entre Salgueiro e Afogados ocorre na próxima quinta-feira, 30, a partir das 21h30, no Estádio Cornélio de Barros Muniz (Salgueirão).