Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro vence Sport e assume liderança do Campeonato Pernambucano

Com uma virada na raça, o Salgueiro Atlético Clube venceu o Sport por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, 3, assumindo a liderança da tabela do Campeonato Pernambucano. O atual campeão estadual soma 6 pontos, resultado de duas vitórias em dois jogos disputados na edição em andamento.

Jogando em casa, na Ilha do Retiro, o Sport saiu na frente com um belo gol de Mikael. Aos 12 minutos do primeiro tempo, ele aproveitou o goleiro Lucas adiantado e chutou certeiro de fora da área. No lance seguinte, o zagueiro Leozão empatou para o Carcará em cobrança de escanteio.

Na segunda etapa, quando a partida caminhava para um empate, Salgueiro conseguiu virar em mais um escanteio. Ranieri desviou e Raimundinho mandou para o fundo das redes.