Salgueiro vence Sergipe em jogo de sete gols na Série D do Campeonato Brasileiro

O Salgueiro Atlético Clube venceu Sergipe por 4 a 3 no último sábado, 18, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série D no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão). A vitória, com direito a três gols de Willian Anicete, deixou o Carcará liderança do Grupo A8 da competição, com sete pontos.

Willian marcou o primeiro do Salgueiro aos 20 minutos e Muller Fernandes ampliou aos 45 minutos. Kiko Alagoano diminuiu para os visitantes aos 36 minutos, tocando a bola por cima do goleiro César Tanaka. Os jogadores foram para os vestiários com o marcador assinalando 2 a 1.

No segundo tempo, com apenas 14 segundos, Anicete fez o seu segundo gol, ao receber a bola em frente à meta adversária.  Aos 9 minutos, Cléber descontou para o Sergipe, mas, decorridos 28 minutos da etapa complementar, Anicete balançou as redes pela terceira vez. Nos minutos finais, Kiko Alagoano anotou outro gol em cobrança de falta, mas não deu tempo do empate.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo, 26, em partida válida pela primeira rodada do returno da competição. Uma vitória pode classificar o Salgueiro para a segunda fase.