Salgueiro vence na primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C

sac_escudo1Três pontos foram faturados pelo Salgueiro Atlético Clube na tarde desse domingo (17), na primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, ao derrotar o Botafogo-PB por 2 a 1, no Estádio Amigão, em Campina Grande. Os gols do Carcará do Sertão foram marcados por Kanu e Paulinho Mossoró. No próximo domingo a equipe do técnico Sérgio China entra em campo contra o Águia de Marabá, no Estádio Cornélio de Barros, pela segunda rodada da Série C.

Na primeira rodada o Salgueiro se mostrou superior ao time paraibano e abriu o placar logo aos 24 minutos do primeiro tempo, em contra ataque puxado por Rodolfo Potiguar, que terminou com a bola nos pés de Kanu e no fundo das redes. Onze minutos depois, aos 35, Paulinho Mossoró ampliou o placar para o Carcará. O Botafogo-PB ainda diminuiu a vantagem do visitante, mas não conseguiu chegar ao empate.