Salgueiro vence Flamengo de Arcoverde por 4 a 3 com baixo número de torcedores no Cornélio de Barros

Na presença de um pequeno número de torcedores no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão), 946 no total, o Salgueiro Atlético Clube derrotou o Flamengo de Arcoverde por 4 a 3 na noite dessa quarta-feira, 30. O resultado positivo deixou o time na 3ª colocação da tabela, com seis pontos somados em três rodadas.

Chuva de gols

O jogo foi eletrizante do começo ao fim. Logo aos 4 minutos do primeiro tempo, o atacante Willian Anicete abriu o placar para o Carcará do Sertão. Erikys empatou para os visitantes aos 20 minutos. Onze minutos depois, Thomas Anderson marcou o segundo do Salgueiro. O Flamengo ainda teve tempo de igualar o marcador antes do término da etapa inicial, com gol de Tiago Bagagem.

No segundo tempo o placar teria mais incrementos. Logo aos 15 minutos, Muller Fernandes, que havia acabado de entrar, deixou o Salgueiro novamente na frente. O Tigre partiu para o ataque e chegou ao empate aos 30 minutos, com mais um gol de Tiago Bagagem. Contudo, Anicete estava inspirado e garantiu a vitória do Salgueiro aos 36 minutos.

O próximo compromisso do Salgueiro no Campeonato Pernambucano é contra o Afogados da Ingazeira no dia 6 de fevereiro, fora de casa, no Estádio Vianão.