Salgueiro vence Belo Jardim na última rodada do Hexagonal do Título

sac2

O Salgueiro Atlético Clube confirmou seu favoritismo neste domingo (09), ao vencer o Belo Jardim por 3 a 1, em jogo válido pela 10ª rodada do Hexagonal do Título do Campeonato Pernambucano. Classificado antecipadamente para as semifinais da competição, o Carcará do Sertão jogou apenas para cumprir tabela e realizou uma partida beneficente para arrecadar alimentos que serão doadas a diversas instituições filantrópicas do município.

No jogo, que aconteceu no Estádio Cornélio de Barros Muniz, o Belo Jardim saiu na frente no placar com um gol de Robervanio aos 34 minutos do primeiro tempo. Poucos minutos depois, o Carcará do Sertão mostrou sua força e empatou com gol de Álvaro. Na segunda etapa, Vitor Caicó e Valdeir ampliará o placar para o tricolor.

Salgueiro fechou a rodada classificatória com a melhor campanha, somando 23 pontos. Agora o time treinado por Evandro Guimarães aguarda a definição de quem será o quarto colocado, seu adversário nas semifinais. A rodada final será concluída nesta segunda-feira.