Salgueiro vence Afogados e vai para a 3ª final do Campeonato Pernambucano

Impecável em campo, Salgueiro Atlético Clube não deu espaço para o Afogados da Ingazeira e venceu por 3 a 0 o jogo da noite dessa quinta-feira, 30, válido pelas semifinais do Campeonato Pernambucano.

Os gols foram anotados por Tarcísio e Willian no primeiro tempo e João Paulo na etapa complementar. O placar poderia ser ainda maior, não fosse um erro da arbitragem que anulou um gol de Tarcísio indicando impedimento inexistente.

Com o resultado, o Carcará do Sertão chega a sua 3ª final no Campeonato Pernambucano. Repetirá a decisão de 2015, disputando mais uma vez o título contra o Santa Cruz. O primeiro duelo ocorre na tarde desse domingo, 2 de agosto, e o segundo na noite do dia 5 de agosto. A federação ainda não definiu os locais das partidas.