Salgueiro se despede da Série C com mais uma derrota e na lanterna do Grupo A

Definitivamente a temporada do Salgueiro este ano na Série C não é algo que os torcedores queiram recordar por muito tempo. Já rebaixado para a quarta divisão do Campeonato Brasileiro, o time saiu derrotado por 1 a 0 em jogo contra o Santa Cruz no último sábado, 11, no Estádio do Arruda, em Recife.

Na partida válida pela última rodada da fase de grupos, o Timbu buscou a vitória desde o início e marcou o único gol do duelo aos 10 minutos do segundo tempo. Allan Vieira correu rápido pela esquerda e cruzou para Augusto mandar para o fundo da rede.

Passando por uma grave crise financeira, após a prefeitura reduzir o valor do patrocínio e sem conseguir outras publicidades, o Carcará do Sertão ficará o restante do ano sem uma competição oficial para disputar. O clube precisa se reorganizar para participar da primeira divisão do Campeonato Pernambucano e da Série D do Campeonato Brasileiro em 2019.