Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro perde do Atlético-AC por 2 a 1 e se aproxima da zona de rebaixamento na Série C

Na noite desse domingo, 8, o Salgueiro Atlético Clube foi derrotado pelo Atlético-AC pelo placar de 2 a 1 e se complicou no Campeonato Brasileiro Série C. A derrota no Estádio Florestão, no Acre, derrubou o Carcará do Sertão para a 8ª posição do Grupo A, a um passo de entrar na zona de rebaixamento. Os outros times pernambucanos, Náutico e Santa Cruz, venceram seus respectivos jogos nessa rodada e estão na zona de classificação para a próxima fase.

O Atlético abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, em gol de Eduardo durante cobrança de escanteio. No segundo tempo o Salgueiro voltou mais ofensivo e chegou ao empate também em escanteio, com gol de Vitão. Após o empate, o Carcará até teve chance de virar, mas o adversário acabou garantindo a vitória aos 41 minutos. Marquinhos cruzou pelo lado direito e Alfredo cabeceou para o fundo das redes.

Salgueiro volta a jogar na Série C na próxima segunda-feira, 16, em duelo contra o Náutico no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão).