Salgueiro perde do Afogados por 2 a 1 na estreia do Campeonato Pernambucano 2020

Em jogo fora de casa nesse domingo, 19, na primeira rodada do Campeonato Pernambucano, Salgueiro foi derrotado pelo Afogados por 2 a 1. O atual Campeão do Interior fez valer o mando de campo e garantiu os três pontos na partida realizada no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira.

O Carcará do Sertão até abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, com gol do atacante Muller Fernandes, porém, o Afogados voltou mais ofensivo no segundo tempo e conseguiu a virada. Philip e Diego Ceará fizeram os gols da vitória dos donos da casa.

No próximo sábado, 25, a equipe do Salgueiro tem o primeiro encontro com a torcida em jogo oficial nessa temporada. O time enfrenta o Central de Caruaru no Estádio Salgueirão, a partir das 20h.