Salgueiro enfrenta o Sport hoje na 2ª rodada do Campeonato Pernambucano

Incumbido no propósito de ser campeão pernambucano pelo segundo ano consecutivo, o Salgueiro Atlético Clube encara o Sport na noite desta quarta-feira, 3, pela 2ª rodada do Campeonato Pernambucano. O jogo ocorre na Ilha do Retiro, em Recife, a partir das 18h. A Vida FM vai transmitir cada detalhe da partida, com narração de Paulo Barbosa e comentários de Darlando Barros.

Na 1ª rodada o Carcará do Sertão venceu o Afogados da Ingazeira por 1 a 0 no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão). O único gol do confronto foi marcado pelo zagueiro Leozão aos 35 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time ficou na 5ª colocação da tabela, atrás do Náutico, Sport, Santa Cruz e Retrô no saldo de gols.

Fórmula repetida

O estadual deste ano segue o mesmo modelo de 2020, que sagrou o Carcará primeiro campeão do interior. Os dois primeiros colocados se classificam direto para as semifinais; do 3ᵒ ao 6ᵒ colocado disputam as eliminatórias e os quatro últimos jogam uma rodada de rebaixamento.