Salgueiro empata com o Sport e entra no G4 do Campeonato Pernambucano

Depois de uma fase ruim, o Salgueiro finalmente está conseguindo se recuperar no Campeonato Pernambucano. O time empatou com o Sport em 1 a 1 nesse domingo, 04, no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão), e entrou no G4 da tabela. Com o empate, o Carcará do Sertão agora soma 14 pontos, quatro a menos que o primeiro colocado, Náutico.

No primeiro tempo o Leão pressionou mais, no entanto, só conseguiu abrir o placar aos 30 minutos do segundo tempo. Marlone cobrou falta na área e a bola sobrou para Anselmo, que chutou sem chances para o goleiro Mondragon. O gol de empate veio aos 37 minutos. Juninho cruzou pela esquerda e Piauí cabeceou para as redes.

O próximo confronto do Carcará vai ser contra o Belo Jardim, quarta-feira, 07, no Estádio Sesc Mendonção. No mesmo dia o Sport joga contra o Santa Cruz na Ilha do Retiro.