Salgueiro empata com o Serra Talhada no Estádio Cornélio de Barros

sac_escudoDepois de perder por 1 a 0 do Serra Talhada na casa do adversário, o Salgueiro Atlético Clube empatou em 2 a 2, com esta mesma equipe, dessa vez jogando em casa, no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro. O jogo, realizado nesse domingo (01), foi válido pelo returno do hexagonal do título do Campeonato Pernambucano.

O placar da partida foi aberto pelo Carcará aos 30 minutos do primeiro tempo, com gol contra de João Carlos. No segundo tempo o Serra Talhada dominou e conseguiu empatar aos 25 minutos. Paulinho Mossoró lançou a bola nas costas da zaga para Lucas, que mandou no ângulo, sem chances para o goleiro do Salgueiro.

Nos minutos seguintes o Serra Talhada continuou pressionando, enquanto o Salgueiro ficava na defensiva. A equipe visitante teve um gol anulado pela arbitragem, que marcou um impedimento confuso. O Serra Talhada ainda reclamou de pênalti não marcado, quando o zagueiro Ranieri tocou com a mão na bola dentro da área.

Aos 37 minutos, Pedro Maicon foi derrubado pela defesa do Carcará e a arbitragem deu pênalti. Junior Juazeiro cobrou e deixou o Cangaceiro na frente no placar. No finalzinho do jogo, aos 45 minutos, quando o Serra Talhada caminhava para a vitória, Luciano Totó cortou com o braço e o árbitro apitou outro pênalti, dessa vez para o Salgueiro. O zagueiro Rogério cobrou e igualou o placar.

O placar foi bom para o Serra Talhada, que se encontra na terceira posição da tabela do hexagonal do título com sete pontos, classificando-se para as semifinais. Enquanto isso, o Salgueiro amarga a última posição, com cinco pontos.