Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro empata com o Sergipe fora de casa e mantém chance de classificação para a 2ª fase da Série D

A equipe do Salgueiro conseguiu um empate com gosto de vitória nesse domingo, 26, enfrentando o Sergipe fora de casa, na Arena Batistão. Faltando duas rodadas para o fim da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro, o resultado de 1 a 1 deixou o Carcará do Sertão na 2ª colocação do Grupo A8.

Sergipe mostrou melhor futebol e saiu na frente ainda no primeiro tempo, com gol de Cleber, mas não conseguiu segurar o ritmo. A defesa vacilou, dando oportunidade para o Salgueiro empatar com João Paulo.

Antes do término da primeira etapa, Muller foi expulso após acertar uma cotovelada em Júnior Pirambu. Mesmo com um a menos em campo, o Carcará não deu espaços para o Sergipe ampliar o marcador no segundo tempo. O time atuou na defesa e manteve o empate até o apito final.

Na próxima rodada, Salgueiro joga mais uma vez fora de casa, dessa vez contra o Coruripe. O jogo está agendado para esse sábado, 1ᵒ de junho.