Salgueiro empata com o Fortaleza no Estádio Cornélio de Barros Muniz

sacA equipe do Salgueiro recebeu o Fortaleza na noite deste domingo (26) no Estádio Cornélio de Barros Muniz (Salgueirão) e conseguiu um empate por 1 a 1, tirando o time cearense a liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. O placar poderia ser favorável para o Carcará do Sertão, se os jogadores não perdessem tantas oportunidades de gols.

O Fortaleza marcou aos 11 minutos do primeiro tempo, em um momento em que o Salgueiro já estava pressionando e criava as melhores chances. A vantagem no placar não mudou o panorama do jogo. Os visitantes ainda tiveram um jogador expulso, Clebinho, no final do primeiro tempo, em erro da arbitragem.

No início do segundo tempo o trio de arbitragem continuou errando e anulou um gol do Carcará incorretamente. O empate do Salgueiro veio aos 25 minutos, com gol de Luiz Paulo. O Fortaleza segurou o empate, graças ao cansaço do tricolor do Sertão. Com o resultado, o Salgueiro ficou na quinta colocação do Grupo A com nove pontos.