Salgueiro empata com o Confiança e fica a um ponto de entrar no G4 na Série C

Mesmo jogando em casa na noite dessa segunda-feira, 25, o Salgueiro Atlético Clube não conseguiu vencer o Confiança e deixou escapar a chance de entrar no G4 do Grupo A do Campeonato Brasileiro Série C. O jogo realizado no Estádio Cornélio de Barros, válido pela 11ª rodada, terminou empatado em 1 a 1.

O gol do Carcará do Sertão foi marcado aos 26 minutos do primeiro tempo, com uma cabeceada de Emerson aproveitando cobrança de falta de Izaldo para dentro da área. Esse placar de 1 a 0 manteve-se até os 49 minutos do segundo tempo, quando o atacante Ítalo superou o goleiro Luciano.

No próximo sábado, 30, Salgueiro joga mais uma vez no Estádio Cornélio de Barros, encarando o Globo. Uma vitória pode até colocar o time na zona de classificação.