Salgueiro empata com o Afogados da Ingazeira, mas se mantém no G4 do Campeonato Pernambucano

O Salgueiro Atlético Clube enfrentou o Afogados da Ingazeira na noite dessa quarta-feira, 6, no Estádio Vianão, de olho na liderança do Campeonato Pernambucano. Apesar de ter saído na frente, marcando dois gols logo nos primeiros 10 minutos, o Carcará do Sertão não conseguiu manter o ritmo e cedeu o empate.

Os dois gols do Salgueiro foram marcados pelo atacante Muller, um de pênalti aos 6 minutos e o outro num contra-ataque aos 9 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, o Afogados reduziu a vantagem aos 19 minutos com gol de Diego e empatou aos 35, com Jamerson.

No segundo tempo ambos os times tentaram manter a ofensividade e até tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram converter em gols. O placar de 2 a 2 deixou o Salgueiro na 4ª colocação da tabela com 7 pontos, enquanto o Afogados ficou na 5ª posição, com a mesma quantidade de pontos, sendo superado somente no saldo de gols.