Salgueiro empata com Fluminense de Feira na estreia da Série D

O Salgueiro Atlético Clube não saiu de um empate por 1 a 1 contra o Fluminense de Feira nesse domingo, 5, na estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. No jogo realizado no Estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana, o atacante Muller abriu o placar para o Carcará do Sertão aos 43 minutos do primeiro tempo, mas o time da casa empatou aos 42 da etapa final.

Foram necessários dois pênaltis no primeiro tempo para o Salgueiro inaugurar o marcador. O goleiro Leo defendeu a primeira cobrança de Muller, no entanto, o derrubou no rebote e uma nova penalidade foi assinalada pelo árbitro. Na segunda oportunidade, Muller não desperdiçou.

Com o resultado, Salgueiro e Fluminense também ficaram empatados na 2ª colocação do Grupo A8. O próximo desafio do Carcará na competição será contra o Coruripe, no sábado, 11, no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão).