Salgueiro empata com Central e termina 2ª rodada na 7ª colocação no Campeonato Pernambucano

Até o momento o Salgueiro Atlético Clube não conseguiu emplacar uma boa campanha no Campeonato Pernambucano 2020. Depois de ser derrotado pelo Afogados da Ingazeira na estreia da competição, fora de casa, o time não passou de um empate em 1 a 1, jogando contra o Central no último sábado, 25, no Estádio Salgueirão. Terminou a 2ª rodada na 7ª colocação da tabela com apenas um ponto marcado.

Diante de poucos torcedores no estádio, o Salgueiro saiu na frente contra o Central, com gol de Richard Matias de cabeça aos 12 minutos. Não demorou muito e três minutos depois a Patativa igualou o placar. Leandro Costa anotou o gol dos visitantes. Aos 26 minutos do segundo tempo Ranieri foi expulso, deixando o Carcará em desvantagem. Apesar disso, o placar permaneceu em 1 a 1 até o apito final.

No próximo domingo, 2 de fevereiro, Salgueiro joga contra o Petrolina no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão), a partir das 16h. É a chance de reagir no campeonato.