Salgueiro é goleado pelo Náutico e cai para a última posição do Grupo A da Série C

Em jogo válido pela 5ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, no último sábado, 12, na Arena Pernambuco, o Salgueiro foi derrotado por 3 a 0 pelo Náutico e afundou na lanterna do Grupo A com apenas dois pontos somados até o momento. Depois de três derrotas e um empate, o Timbu conseguiu a primeiro vitória, mas segue na zona de rebaixamento.

No duelo em que os times entraram em campo sedentos pelo triunfo para sair da zona vermelha, o time de Recife levou a melhor, assegurando a vitória ainda nos primeiros 45 minutos. Os atacantes Robinho e Ortigoza anotaram os gols do jogo. Um deles marcado de pênalti.

Na segunda etapa, o Carcará do Sertão ainda tentou igualar o placar, mas o ritmo da partida caiu muito e as chances de gols ficaram escassas. Nenhum dos dois times conseguiu chegar com perigo às metas do adversário.

A equipe salgueirense joga novamente pela Série C no próximo sábado, 19, no Estádio Cornélio Barros, contra o ABC.