Salgueiro é eliminado da Série D e não atinge meta de classificação para a Série C do Campeonato Brasileiro

Derrotado pelo Fluminense de Feira por 1 a 0 nessa quinta-feira, 20, no Estádio Joia da Princesa, o Salgueiro Atlético Clube foi eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro e não atingiu a meta de classificação para a Série C. Os times haviam empatado por 1 a 1 no jogo de ida da segunda fase, no Estádio Salgueirão.

O gol que classificou o Fluminense para as oitavas de final da Série D foi marcado por Peixoto aos 48 minutos do segundo tempo. Era tarde demais para o Carcará empatar e levar a disputa para os pênaltis.

A eliminação do campeonato deixa o Carcará sem jogos oficiais na metade do ano pela primeira vez. Em 2019 o time também disputou o Campeonato Pernambucano (4ᵒ lugar) e a Copa do Nordeste (eliminado na fase de grupos). O sonho de retornar à Série C ficou para 2020.