Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro é derrotado por 3 a 1 pelo Atlético Acreano no Salgueirão

Em jogo válido pela 4ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro Série C, o Salgueiro Atlético Clube foi derrotado nesse domingo, 6, pelo Atlético Acreano pelo placar de 3 a 1. Com a presença de apenas 817 torcedores, o Carcará do Sertão entrou em campo em busca da primeira vitória no campeonato, mas não conseguiu.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Rafael abriu o placar para o Atlético-AC com gol de pênalti. O Salgueiro ainda igualou o marcador aos 31 minutos com gol do atacante Willian Lira, porém, no segundo tempo os visitantes reagiram e ampliaram o placar. No primeiro minuto, Altemir marcou o segundo gol e Eduardo fez o terceiro aos 47 minutos.

Com um retrospecto de dois empates e duas derrotas, o Carcará volta a campo pela Série C no próximo sábado, jogando contra o Náutico na Arena Pernambuco. Os dois times pernambucanos estão na lanterna do Grupo A. Salgueiro é o 9° colocado com dois pontos e Náutico é o 10° com um ponto.