Salgueiro é derrotado em casa pelo Mogi Mirim

sacO sonho de voltar a disputar a Série B do Campeonato Brasileiro ficou um pouco mais distante para o Salgueiro Atlético Clube. No primeiro jogo das quartas de final, realizado nesse domingo (19) no Estádio Cornélio de Barros, o Carcará do Sertão foi derrotado por 1 a 0 pelo Mogi Mirim.

No primeiro tempo o Salgueiro investiu nas jogadas aéreas, porque teve dificuldades na armação. A equipe foi melhor em campo e teve várias chances de balançar as redes, mas esbarrou no goleiro Mauro.

Os visitantes voltaram para a segunda etapa com o objetivo de abrir o placar, mas o goleiro Luciano conseguiu fazer algumas grandes defesas. No entanto, aos 36 minutos, Thomas Anderson conseguiu acertar um forte chute de fora da área e marcou o único gol da partida, para o Mogi.

Aos 43 minutos os disjuntores dos refletores do Estádio Cornélio de Barros sofreram uma sobrecarga, causando um apagão que interrompeu o jogo por cerca de 20 minutos. Os times voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira (24), na partida de volta das quartas de final. A equipe que passar para a próxima fase se classifica para a Série B do Campeonato Brasileiro.