Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro derrota Retrô por 1 a 0 e assume a 4ª colocação no Campeonato Pernambucano

Em um jogo que parecia se encaminhar para um empate insosso de 0 a 0, o Salgueiro Atlético Clube conseguiu derrotar o Retrô com gol aos 37 minutos do segundo tempo, na noite deste sábado, 8, pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano.

O gol de Renato Henrique na Arena Pernambuco, na Região Metropolitana do Recife (RMR), fez o Carcará do Sertão somar sete pontos e assumir a 4ᵒ colocação da tabela. No complemento da rodada, amanhã, 9, o Sport pode tomar a posição do Salgueiro, caso vença o Decisão.

Na 5ª rodada, agendada para a próxima terça-feira, 11, Salgueiro joga no Estádio do Arruda contra o Santa Cruz, vice-líder da competição com nove pontos somados.