Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro derrota Petrolina com gol nos minutos finais e garante mando de campo nas quartas do Pernambucano

Por pouco o Salgueiro não fica em um empate com o Petrolina na noite desse domingo, 17, em jogo válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão). A partida se encaminhava para o final com o placar de 1 a 1, quando o meia Escuro acertou um chute de trivela de longe e garantiu a vitória do time da casa.

Antes do gol surpreendente no apagar das luzes, o Petrolina fez um primeiro tempo melhor que o Carcará, dominando as jogadas, mas sem conseguir abrir o placar. No segundo tempo, o Salgueiro voltou revigorado e resolveu partir para o ataque. Bruno Sena fez o primeiro do Carcará aos 12 minutos. O empate da Fera Sertaneja veio aos 38, com Pezão. Aos 48 minutos, Escuro garantiu o êxito do Salgueiro.

A vitória deixou o Carcará dentro do G4, o que lhe reserva o direito de jogar o confronto das quartas de final no Estádio Cornélio de Barros.  O Tricolor do Sertão encara o Central na próxima quarta-feira, 20, tentando chegar mais uma vez às semifinais do estadual.