Salgueiro derrota Afogados por 3 a 1 e fica mais próximo da classificação para a 2ª fase da Série D

Pela segunda vez consecutiva o Salgueiro Atlético Clube venceu o Afogados da Ingazeira na Série D do Campeonato Brasileiro, aproximando-se da liderança do Grupo 3. Na noite desse domingo, 1, o Carcará recebeu a Coruja no Estádio Cornélio de Barros (Salgueirão) e derrotou o visitante por 3 a 1.

O primeiro gol foi marcado por Dadinha, em cobrança de pênalti aos 12 minutos. Dennis igualou o placar aos 20 minutos, mas o Salgueiro pressionou e conseguiu ficar novamente à frente aos 36 minutos, com gol de Daniel.

Na volta para o 2ᵒ segundo tempo, os jogadores do Salgueiro partiram para cima. Ainda nos primeiros minutos da etapa complementar, Alisson marcou para o Carcará, deixando o placar 3 a 1. Nos minutos resultantes, o time apenas segurou o resultado, garantindo a vitória

Próximo sábado, 7, Salgueiro entra novamente em campo pela 11ª rodada da competição, em partida contra o Globo. O jogo ocorre no Estádio Barrettão, em Ceará-Mirim-RN.