Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Salgueiro consegue terceira vitória consecutiva no Campeonato Pernambucano

sacAté o momento o Salgueiro Atlético Clube ainda não foi derrotado na edição 2017 da Série A do Campeonato Pernambucano. Depois de derrotar o Serra Talhada na estreia e na rodada seguinte bater o Afogados da Ingazeira, o Carcará do Sertão venceu neste domingo (15) a equipe do Flamengo de Arcoverde por 2 a 1.

A vitória do Salgueiro veio com gols de Rodolfo Potiguar, cobrando pênalti no primeiro tempo, e William Lira nos últimos minutos do segundo tempo. Alisson descontou para o campeão da 2ª divisão do Campeonato Pernambucano.

O terceiro êxito deixou o time salgueirense na liderança geral da primeira fase do campeonato, com nove pontos. Já o time de Arcoverde também faz uma boa campanha e até o momento somou cinco pontos.

Da redação do Blog Alvinho Patriota

Um comentário sobre “Salgueiro consegue terceira vitória consecutiva no Campeonato Pernambucano

1. José Medeiros de Menezes

O time do Salgueiro deixou muito e desejar,tem sempre o controle dá Bolaais, não consegue ter uma boa finalização, falta um Homem pra fechar a jogada no final fazendo o Gol,o meio de campo não está ajudando a equipe no retorno dá equipe ao ataque e teve muita sorte do Juiz ter dado um Pênalti que não existiu e veja que o Arcoverde é um time de meninos quase sem experiência,mais sorte é sorte e parabéns pela vitória.