Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Petrolina vence primeiro jogo das semifinais do Campeonato Pernambucano Série A2

Depois de conseguir o melhor rendimento na primeira fase da competição, o Petrolina goleou o Decisão nesse domingo, 14, no primeiro jogo das semifinais do Campeonato Pernambucano Série A2. O placar de 4 a 2 no Estádio Paulo de Souza Coelho deixou o time da casa em situação confortável para o duelo de volta, que vai ocorrer quarta-feira, 17, no Estádio Arthur Tavares, em Bonito.

A Fera Sertanejo jogou com apoio da torcida, mas começou levando susto do adversário. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, no entanto, os jogadores do Petrolina conseguiram manter a calma e marcaram três gols nos primeiros 15 minutos da etapa complementar. Os visitantes ainda anotaram o segundo gol, porém não deixaram a vantagem menos elástica.

No próximo confronto, a equipe de Petrolina precisa vencer por um placar de 2 a 0 para ascender à final. Já o Decisão deverá balançar as redes três vezes se quiser disputar a taça do campeonato.