Petrolina empata com Limoeirense no primeiro jogo da final do Pernambucano Série A2

As equipes do Petrolina e Centro Limoeirense empataram em 1 a 1 na noite dessa quarta-feira, 31, no primeiro jogo da final do Campeonato Pernambucano Série A2. O resultado foi mais favorável à Fera Sertaneja, que decidirá o título em Petrolina diante da torcida. A partida de volta no Estádio Paulo de Souza Coelho acontecerá nesse domingo, 4, a partir das 16h.

No jogo de ontem, realizado no Estádio José Vareda, em Limoeiro, os dois times tiveram boas oportunidades no primeiro tempo, mas foram para os vestiários com a placar de 0 a 0.

Isso mudou na etapa complementar, com o atacante Renan abrindo o placar para o Limoeirense aos 14 minutos. Sentindo o gol sofrido, o Petrolina partiu para o ataque em busca do empate e conseguiu nos acréscimos, aos 49 minutos. Douglas ficou de frente com o guarda-metas e bateu no canto, sem chances para o goleiro.