Neymar faz 2, PSG bate Manchester United e embola grupo na Champions

A definição do Grupo H da Liga dos Campeões vai ficar para a última rodada. Na tarde de hoje, o PSG bateu o Manchester United por 3 a 1 e embolou a classificação na chave. O jogo realizado no Old Trafford, em Manchester, foi válido pela quinta rodada. Neymar, duas vezes, e Marquinhos, marcaram para o times francês. Rashford anotou o gol dos ingleses.

Com o resultado, o grupo tem PSG, United e RB Leipzig empatados com nove pontos cada. Todos dependem apenas das próprias forças para avançarem na competição. As equipes voltam a campo na semana que vem para as partidas decisivas.

O jogo começou com a estrela de Neymar. Aos 6 minutos do primeiro tempo, Mbappé tabelou com o brasileiro pelo meio e o francês chutou da entrada da área. A bola bateu na marcação e sobrou para o próprio Neymar encher o pé para abrir o placar logo no começo da partida.

O empate do United veio antes do intervalo. E com um velho carrasco: Marcus Rashford. Aos 32 minutos, após finalização de Martial, Rashford recebeu na entrada da área e chutou. A bola desviou em Danilo e tirou qualquer possibilidade de defesa de Keylor Navas.

No segundo tempo, o United dominava as ações e quase conseguiu a virada quando Cavani mandou a bola no travessão. Quem marcou, no entanto, foi o PSG. Após escanteio cobrado por Neymar, Herrera pegou a sobra e finalizou de fora da área. A bola pegou em Diallo e sobrou para Marquinhos, na pequena área, desempatar, aos 23 minutos da etapa final.

A situação do United ficou ainda mais complicada quando Fred foi expulso, logo na sequência do segundo gol do Paris Saint-Germain. Com superioridade numérica dos visitantes, Neymar, aos 45 minutos do segundo tempo, definiu o placar. Em novo contra-ataque, camisa 10 roubou a bola no campo de defesa e deu para Mbappé. O francês achou bom passe para Rafinha dentro da área e o brasileiro rolou para Neymar apenas empurrar para o fundo do gol.