O Náutico se classificou para as semifinais do Campeonato Pernambucano nesse domingo, 18, ao derrotar o Afogados da Ingazeira por 1 a 0 na Arena Pernambuco, na Região Metropolitana de Recife. O único gol da partida foi marcado em um polêmico pênalti, numa jogada duvidosa que o árbitro Gilberto Castro Júnior assinalou. Nas semifinais o Timbu jogará contra o Salgueiro Atlético Clube, em jogo único.

Jogando fechado no primeiro tempo, o Afogados não deu chances para o Náutico chegar ao gol. Wallace Pernambucano e Ortigoza foram bem marcados, enquanto Robinho e Rogerinho não recebiam muito a bola. Na etapa complementar o técnico do Náutico fez algumas mudanças e o ataque evoluiu, no entanto, as chances criadas não eram convertidas em gols.

Aos 22 minutos do segundo tempo veio o pênalti e Júnior Timbó marcou o gol. O Afogados da Ingazeira ainda tentou pelo menos empatar o placar para levar a disputa aos pênaltis, mas não conseguiu. Alegria para os torcedores do Náutico e revolta dos torcedores do Afogados, que acusam favorecimento do árbitro ao time da capital.

Um comentário sobre “Náutico derrota Afogados da Ingazeira com pênalti polêmico e avança no Campeonato Pernambucano

1. João Brandão

Mais uma palhaçada dos árbitros de pernambuco, no ano passado tomaram o campeonato do carcará e agora fizeram essa lambança com o afogados.