Náutico derrota Afogados com gol irregular e garante vaga na final do Pernambucano

Sem surpresa, Náutico venceu o Afogados da Ingazeira por 2 a 0 na noite dessa quarta-feira, 3, no Estádio dos Aflitos e garantiu uma das vagas na final do Campeonato Pernambucano. O primeiro gol foi marcado pelo volante Luiz Henrique aos 42 minutos do primeiro tempo. A equipe adversária reclamou de posição de impedimento não assinalada pelo bandeirinha, mas o árbitro validou o gol.

No segundo tempo, o jogo voltou em ritmo acelerado. O clima ficou tenso aos 13 minutos e o juiz acabou expulsando o zagueiro Márcio do Afogados, após falta perigosa em Luiz Henrique. Mesmo com um a menos em campo, a Coruja quase chega ao empate aos 36 minutos com uma cabeceada de Oséas. O Timbu ainda teve um gol anulado por impedimento, mas ampliou a vantagem com Assis aos 39 minutos e garantiu a vitória.

Agora o Náutico espera o resultado da outra semifinal, entre Sport e Salgueiro, que será realizada no próximo domingo, 7, na Ilha do Retiro.