Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Inter arranca vitória suada contra Sport de Falcão e mantém busca pelo G-4

No duelo entre a insistência e o oportunismo, a primeira foi premiada na noite deste sábado, no Beira-Rio. Valeu mais as quase 20 finalizações coloradas do que a frieza rubro-negra. Assim, o Inter conseguiu um suado 2 a 1 para manter o sonho do G-4, enquanto o rival direto Sport, comandado pelo ídolo vermelho Falcão, vê essa possibilidade cada vez mais distante.

O Inter demorou para abrir o placar mesmo empilhando chances, afinal o goleiro Daniel Fernandes viveu grande jornada. Faria aos 19 do segundo tempo, com Lisandro López. Tímido no ataque, o Sport foi eficaz em contragolpe para empatar com Elber, aos 34. Dois minutos depois, Rodrigo Dourado desempatou para o Colorado.

A vitória leva o Inter a um provisório quinto lugar, com 44 pontos. Seca Santos, São Paulo e Flamengo, que jogam neste domingo. O Sport estaciona em décimo, com 40 pontos. Agora, o Brasileirão para por dez dias, e as equipes só voltam a campo em 14 de outubro, uma quarta-feira. O Colorado visita o Atlético-MG e o Rubro-Negro recebe o Avaí, ambos às 19h30.

Fonte: Globo Esporte