Gabigol marca, e Flamengo vence Santos em jogo com acréscimo de 17 minutos

O Flamengo venceu o Santos por 1 a 0 na tarde de ontem (30), na Vila Belmiro, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol foi marcado por Gabigol, que roubou a bola no campo de defesa e apareceu para finalizar a jogada na área adversária. À parte da grande jogada do atacante revelado pela base santista, a partida foi marcada por muita demora na consulta ao VAR: no fim, foram 17 minutos de acréscimo.

Com a vitória, o Flamengo chegou a oito pontos e começa a se aproximar do G-6 do torneio, dando um pouco de tranquilidade ao técnico Domènec Torrent. Já o Santos de Cuca estacionou nos sete e foi ultrapassado pelos cariocas.

O Santos volta a campo na quarta-feira, às 21h30, quando recebe o Vasco, na Vila Belmiro. O Flamengo joga um pouco mais cedo, também na quarta-feira, às 20h30, contra o Bahia, em Pituaçu.

VAR, com muita demora, anula dois gols do Santos

O Peixe marcou dois gols ainda na primeira metade do primeiro tempo, mas ambos foram anulados pelo VAR, que demorou quase oito minutos para analisar os dois lances. No primeiro, Raniel estava à frente da linha da bola no cruzamento de Pará. No segundo, Jobson, em posição de impedimento, tenta a cabeçada na falta cobrada por Marinho e erra, mas a arbitragem entende que ele participa do lance e anula o gol. Na segunda etapa, um carrinho de Gustavo Henrique em Marinho rende nova parada de três minutos para análise do VAR, que mantém a marcação de campo: impedimento equivocadamente marcado.