Corinthians faz sua parte e fica a um empate do título

Não foi em Florianópolis, mas o Corinthians está a um empate do título. O time paulista venceu o Figueirense na tarde deste domingo no Orlando Scarpelli por 1 a 0, mas não contou com uma ajuda do Fluminense contra o Vasco. A vitória cruz-maltina por 2 a 1 mantém as duas equipes com chances de título.

O Corinthians era campeão quando o árbitro Wilton Pereira Sampaio apitou o final do jogo. Vasco e Fluminense empatavam por 1 a 1 com cinco minutos por jogar. Os jogadores reservas invadiram o campo pedindo calma aos companheiros informando que o jogo do Engenhão não havia acabado. Bernardo marcou para o Vasco e adiou a festa.

“Fizemos a nossa parte. Sofremos quatro minutos de espera, mas só depende de nós”, disse o zagueiro Paulo André.

Agora, o Corinthians tem 70 pontos contra 68 do Vasco. Como o Corinthians tem 21 vitórias contra 19 do Vasco se empatar com o Palmeiras, dia 4, no Pacaembu, o time será campeão. Uma derrota ou um empate do Vasco contra o Flamengo também são suficientes para que o Corinthians seja campeão.

Fonte: O Dia